don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Stanislav Kukareka
Когда еще в 2004 году в Киеве был Майдан, были и люди, которые предупреждали. Что ничего хорошего из этого не выйдет. Вот например из Москвы, хотя и не только. К власти пришел Ющенко, который эту гипотезу нам доказал на практике. А потом к власти пришел Янукович, вот как раз один из ярых противников Майдана. И начал нам тут утверждать что государство - это важно и это нужно, и тоже всеми силами нам эту конепцию доносить на практике.
Хотя и тогда тоже были люди которые прямо предупреждали. Предупреждали прямым текстом, о том же самом. Что ничего хорошего не выйдет из этой идеи, и оно таки ничем хорошим не закончилось, а закончилось тем самым Майданом, уже следующим. И в этот раз нас предупреждали тоже, и в этот раз даже гораздо настойчивей. И к власти снова пришел чеовек который нам на практике показывает и доказвает что "Майдан - это плохо", и все казалось-бы идет по плану. Но не совсем. Ибо кроме того он нам не менее, а то и более успешно доказывает и второй тезис, о том что "государство" нам заканчивается еще хуже.
Парадокс в том то Порошенко превзошел не только Юща в деле зрады, но и Януковича в вопросах "укрепления державы", и на достигнутом он останавливаться пока отнюдь не собирается. Вот так уж вышло что изговнял он обе идеи и концепции, причем гораздо круче всех своих папередников. Ну то что это в традициях наших говномидасов оно понятно, но не понятно что осталось населению, которое и есть полем этой эпической битвы идей. То ли тикать быстрей отсюда, пока якобы можно, то ли бунт кровавый, бессмысленный и беспощадный. То ли присоединиться к передовому отряду говномидасов и превзойти в успехах и усилиях всех папередников, что традиционно у нас и есть стратегия успеха и тот самый путь к власти.
Тут самое смешное что?Read more... )
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Stanislav Kukareka
В историю 20-го века вошло немало всяких разных людей. Вошли в нее кстати и Ленин и Сталин, и Гитлер тоже. Вошли ценой огромной крови. Но мы живем уже в веке 21-м. И тут свои герои. Стив Джобс в каком-то гараже начал клепать компьютеры. Впрочем не история стартапа тут интересна, а развитие этой истории, он первым был из тех кто попытался довести идею до совершенства, и превратить электронного монстра что топорщится проводами и платами, и сразу откусывает голову неосторожным лохам - в дружелюбный и покладистый бытовой прибор, обладающий ценностью даже с точки зрения внешнего дизайна. То есть даже как предмет мебели. И так мы получили собственно Макинтош.
Перфекционизм Джобса его и самого кстати не довел до добра, и по итогу его даже выперли с родного Эпла, но как оказалось потом это была хреновая идея, и Эпл тот самый чуть не загнулся. Пока Джобс искал другого применения своему перфекционизму. И пускай NeXT (следующее его детище) не завоевал рынка, он тем не менее вошел в историю как веха, как явление. Зато например Pixar ждала судьба иная, и тут тоже дело в перфекционизме. Да, можно было мультики лепить на компьютерах из спрайтов, в духе "братьев Марио" и это само по себе было прогрессом и шагом вперед, и именно в этом направлении многие люди видели будущее индустрии, и видели там деньги. Не заморачиваясь ни с каким трейсрейсингом, скелетной анимацией и прочими технологическими сложностями, но именно Pixar (и отчасти - радикальный перфекционизм Джобса) создали вообще новую индустрию, которая вышла далеко за рамки собственно мультипиликации. Ибо если он уже что-то делал, то делал до конца....
И потом было его вторичное пришествие в Эпл,Read more... )
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Проблема: человек уехал в другой город (в пятницу вечером) и с тех пор ни разу не появился в вайбере, а также его номер телефона "поза зоною". Последний раз писал в вайбере в пятницу, в субботу я ему писала сообщения, но эти сообщения до сих пор не доставлены.

Понимаю, что мог и мобилку потерять или зарядку забыть или еще что-нибудь, но все-таки не выходить на связь полтора дня - это слишком много. Или нет?

(no subject)

2017-09-24 14:03
risha_cq: (Default)
[personal profile] risha_cq
Можно заставить себя что-то делать.
Можно делать вид, что делаешь.
Можно делать вид, что хочешь.
Но, как же заставить себя чего-то ХОТЕТЬ? На самом деле.
Похоже, никак. Все это будет ложь.

Joseph Burgess

2017-09-24 13:10
levkonoe: (готовка)
[personal profile] levkonoe
Многовато мопсов, как по-моему. Но печечка интересная.

arskvv: (Default)
[personal profile] arskvv
Крылами создавая тихий шум,
А солнышко светило в вышине,
Ничто не предвещало ураган (с)

 photo P_20170924_095642_zpsdr8o6qog.jpg
neznaiko: (роза)
[personal profile] neznaiko
 

Зелений колір вже не головний, почали додаватися насичені, багаті відтінки червоного. А ще з`являються суто осінні квіти, про які ніхто і згадував ціле літо. Ось вони запевняють, що осінь невідворотна. 

Світлина від Tetiana Ostrovska.

ще фото )

Хто це

ukurainajin: (Default)
ukurainajin

September 2017

S M T W T F S
     12
34 56789
1011 1213 1415 16
1718 1920 212223
24252627282930