ukurainajin: (Default)
[personal profile] ukurainajin
«Украинский политолог и Президент центра системного анализа и прогнозирования». Человек из телевизора с победоносной ленточкой и автор многочисленных анализов, мнений, прогнозов. Свидетель киевской хунты. Предсказатель побега и расстрела Порошенко, а также русской границы по Висле. Весьма «приятный и гениальный политолог с нечеловеческой выдержкой», разрыватель украинских жидобандеровок в прямом эфире и любимец московской ютьюбовской публики. Мало известный в бандеровских медиа, к сожалению. 1 марта 2014, по версии Википедии, эмигрировал в Россию.

Нагуглите ради интереса сайт или адрес вот этого «Центра системного анализа и прогнозирования»!
Я пошёл дальше и попробовал гуглить «Ростислав Ищенко» с добавлением разных нехороших слов. Увы, ничего смачного не нашлось, за исключением мнения «новороссов». Чем-то он их там обидел своими то ли анализами, то ли мнениями. Ну ещё Тарас Березовец якобы позволил себе словцо средней степени крепости. А вялые плевки в комментах редко когда интересны, в отличие от самого творчества.

Что до творчества... Ну вот цитата из недавнего: «Кстати, хочу заметить, что уже и термин сверхдержава в отношении России никто не оспаривает». По вашему отношению к этой цитате можно представить отношение и ко всему остальному. Мнение украинского обывателя, который видит ситуацию изнутри страны, хотя бы даже возле своего забора, я примерно знаю.

Хто це

ukurainajin: (Default)
ukurainajin

October 2017

S M T W T F S
12 3 4 5 67
8 91011 12 1314
15 16 1718192021
22232425262728
293031